19/05/2011
Lançamentos Larousse
Olá Pessoal!
Confiram esses ótimos lançamentos da Larousse. Estão imperdíveis!
Título: Cozinhando com Chocolate
Autor: Dwayne RidgawayTradução: Suzette Caselatto
Editora: Larousse do Brasil
ISBN: 978-85-7635-816-9
Formato: 13,3 x 22,3cm
Número de páginas: 240
Acabamento: capa dura
Sinopse: Todos sabem que chocolate é o ingrediente perfeito para preparar bolos, musses e outros doces. Mas quem poderia imaginar que esse também é um ingrediente perfeito para preparar os mais diversos tipos de prato? Versátil, fica delicioso em qualquer receita, seja em uma torta ou em um prato mexicano apimentado. Com mais de 150 receitas para inspirar sobremesas, quiches, molhos, assados e quitutes para saborear no café da manhã, você vai começar a ver um tablete de chocolate de outra maneira!
Título: Por que Erramos?
Autor: Kathryn Schulz
Tradução: Maria Albertina
Editora: Larousse do Brasil
ISBN: 978-85-7635-860-2
Formato: 15,7 x 23 cm
Número de páginas: 368
Acabamento: brochura
Sinopse: Errar é humano. Ainda assim, a maioria de nós passa a vida presumindo que está certo sobre quase tudo, desde a origem do universo até como utilizar uma máquina de café. A autora explora por que achamos tão gratificante estarmos certos e tão angustiante estarmos errados, e como essa atitude em relação ao erro desgasta os relacionamentos e piora a qualidade de vida das pessoas. Um livro cativante, escrito de maneira sagaz, que nos convida a fazer uma das perguntas mais desafiadoras da vida: Por que erramos?
Título: A Nova Dieta da Evolução
Autor: Arthur de Vany
Tradução: Bianca Bold
Editora: Larousse do Brasil
ISBN: 978-85-7635-871-8
Formato: 15,7 x 23 cm
Número de páginas: 208
Acabamento: brochura
Sinopse: Você não precisa ter força de vontade para fazer esta dieta porque não é necessário restringir calorias. A Nova Dieta da Evolução não foca a perda de peso, mas sim em alcançar o equilíbrio saudável entre músculos e gordura. Parece fácil? É porque é fácil. Antes dos primórdios dos carboidratos processados, os nossos ancestrais levavam uma vida ativa, abastecidos com carnes provenientes de animais, peixes e frutas e hortaliças frescas. Em A Nova Dieta da Evolução, Arthur De Vany oferece um mapa do caminho de volta à saúde que a mãe natureza pretendia que tivéssemos.
Título: O Poder de Cura do Vinagre
Autor: Cal Orey
Tradução: Nina Bittencourt
Editora: Larousse do Brasil
ISBN: 978-85-7635-862-6
Formato: 13,5 x 20,5 cm
Número de páginas: 288
Acabamento: brochura
Sinopse: Conheça os poderes de cura do vinagre – hoje em dia amplamente reconhecido como um poderoso auxiliar na perda de peso. Saiba como o vinagre também ajuda a prevenir doenças relacionadas ao envelhecimento, como cardiopatias e osteoporose. Descubra vários remédios caseiros eficazes para o tratamento de alergias, artrite, queimadura de sol, dor de dente, ouvido, garganta e outras indisposições. A autora nos revela os segredos do vinagre de vinho tinto, do vinagre de maçã e de outros vinagres naturais, além de como combiná-los com remédios tradicionais.
Esse livro do chocolate parece ser muuuuito interessante! huihuaeuihe
ResponderExcluirquem não gosta né? ;DD
ótimos lançamentos. :)
bjs
Adorei o "Cozinhando com Chocolate"!! Parece muuuuito legal! De dar água na boca. haha ;D Eu adoro chocolate, e pessoalmente sempre saborei sobremesas com ele... mas outras receitas, que não sobremesas?! Fiquei curiosa! E o livro "O Poder de cura do vinagre" é a cara da minha mãe! haha Ela provavelmente iria adorar! :)
ResponderExcluir@madchenmeroko
pááára tudo... "no direction home" - maravilha. quero este livro pra mim. a vida contada é sempre um atrativo, minimiza a curiosidade que temos do mito.
ResponderExcluirhmmmmmmmmmmm *-* oloha o livro do chocolate ali! haoeihaeoihaoie. adoro cozinhar, e com chocolate só melhora :DDD
ResponderExcluirAdorei!!! UHAUHEUAHEUAE :P
Beijos
Amei o Cozinhando com Chocolate, certo que vou ter um na minha prateleira de culinaria ...deve ter cada dica ..aii que agua na boca...
ResponderExcluirVou comparra um chocolate e ja volto ...bju
Essa semana os lançamentos não me entusiasmaram muito... vou esperar os próximos.
ResponderExcluirBjkas!
Monique Martins
MoniqueMar
@moniquemar
Me apaixonei pelo livro Cozinhando com Chocolate, eu trabalho com chocolate, então já viu né...rsrs! Adorei os lançamentos da Larousse!
ResponderExcluirMe chamou atenção o livro Porque erramos. Bjs, Rose;D
ResponderExcluirAcho que nem preciso dizer porque amei o livro Cozinhando com Chocolate né *--* pena que para testar as mais de 150 receitas agente fica gordinho porque não sei vocês mais eu não resisto, e sempre dou uma beliscadinha quando estou cozinhando alguma coisa, agora imagina quando é com chocolate xD
ResponderExcluirAdorei os lançamentos!
Adorei Cozinhando Chocolate. Da água na boca só de ler a sinopse, hmmm, hsuuhshushu. Eu amo chocolate, e também quem não gosta?
ResponderExcluirPreciso desse da biografia de Bob Dylan! Infelizmente, pra mim, tenho que passar longe desse livro 'Cozinhando com Chocolate', tenho que evitar chocolate D:
ResponderExcluiradorei *-*
ResponderExcluirBOB *O* Ficando mais pobre em 3, 2, 1...
ResponderExcluirPreciso de Cozinhando com Chocolate.
ResponderExcluirAdoro chocolate, mas fazer que é bom nada.
Bye